お品書き

串 物

  • 盛り合わせ(5本セット)600円
  • 鶏串 160円
  • 豚串 160円
  • 鶏皮串 120円
  • もつ串 130円
  • 砂肝串 130円
  • つくね(2本)580円
【塩・たれ】お好きな味をお選びください
1本からご注文承っております

オホーツク魚串

  • 魚串(5本セット)1000円
  • イカ甘ダレ串 180円
  • ツブガーリック串 220円
  • 生ダコ串 200円
  • コマイ串 180円
  • ソイの西京串 180円
  • エビフライ串 200円
  • ホタテバター串 250円
  • 赤魚塩麹漬け串 180円

魚介料理

  • ほっけ 1400円
  • かれい 1200円
  • イカ一夜干し 680円
  • ほたてバター 1200円
  • こまい(4匹)580円
  • かきバター焼き 930円
  • ししゃも 680円
  • かき土手焼き 690円
  • 八分干し身欠きにしん 480円
  • つぶガーリック焼き 980円
  • ゲソザンギ 450円
刺身は毎日仕入れた新鮮な素材をいろいろご用意しております

肉料理

  • 牛ヒレステーキ(100グラム~)1740円~
  • 牛ヒレ一口ステーキ(100グラム~)1740円~
  • 牛タン塩振り焼 1290円
  • 手羽ギョーザ(二ヶ)550円
  • もつステーキ 630円
  • レバニラ 880円
  • ホルモンと野菜の鉄板焼 650円

一品料理

  • 玉子焼き 530円
  • じゃがいものラクレットチーズ焼き 980円
  • モツ煮込み 450円
  • ポテトもち(チーズ入り)530円
  • 冷奴 320円
  • 長天(さつま揚げ)450円
  • 湯豆腐 420円
  • 山かけ 610円
  • 豆腐ステーキ 530円
  • 枝豆 400円
  • 炭焼き揚げ納豆 470円
  • つけもの 400円
  • ギョーザ 470円

珍味

  • 塩辛 320円
  • ホタルイカ沖漬け 400円
  • ホタルイカ素干し 350円
  • エイヒレ 400円
  • めふん 400円
  • 中ジョッキ
  • 小ジョッキ
  • グラス

日本酒

道内

  • 根室市 北の勝(本醸造)一合550円/デカンタ1200円
  • 増毛町 国稀(本醸造) 一合520円/デカンタ1050円
  • 旭川 男山(生酛純米) 一合700円/デカンタ1550円

道外

  • 山口県 五橋(純米)一合720円/デカンタ1600円
  • 秋田県 まんさくの花(純米)一合720円/デカンタ1600円
  • 宮城県 一ノ蔵(本醸造)一合580円/デカンタ1280円
  • 富山県 立山(本醸造)一合610円/デカンタ1300円
  • 新潟県 八海山(本醸造)一合730円/デカンタ1650円
  • 万代(樽酒)630円
  • 白鶴(生貯蔵)740円
  • ふぐヒレ酒 650円
  • いわな酒(季節限定)1300円
その他、季節限定のお酒をご用意しております

焼 酎

芋焼酎

  • 赤兎馬 630円/720mlボトル 3900円
  • さつま五代 500円
  • の馬 550円
  • おかがいも 550円
  • もぐら 600円/720mlボトル 3800円
  • 島美人 500円/720mlボトル 3000円
  • 黒伊佐錦 720mlボトル 3000円

麦焼酎

  • 百薬の長  600円/720mlボトル 3800円
  • 山乃守 500円
  • 黒さそり 500円/720mlボトル 2840円

黒糖焼酎

  • 黒うさぎ 720mlボトル 3500円
  • 龍宮 かめ仕込み 650円

米焼酎

  • 大土佐 500円/720mlボトル 3000円

しそ焼酎

  • 鍛高譚(たんたかたん)480円/720mlボトル 2500円

果実酒

  • みかん酒
  • ゆず酒
  • シークワーサー
  • 梅錦の梅酒
  • 虎屋の梅酒  各480円

その他

  • ハイボール 450円
  • サワー各種 420円
  • カクテル各種 420円
  • ノンアルコールビール 530円
  • ノンアルコールカクテル 420円