串 物
串
- 盛り合わせ(5本セット)600円
- 鶏串 160円
- 豚串 160円
- 鶏皮串 120円
- もつ串 130円
- 砂肝串 130円
- つくね(2本)580円
【塩・たれ】お好きな味をお選びください
1本からご注文承っております
オホーツク魚串
- 魚串(5本セット)1000円
- イカ甘ダレ串 180円
- ツブガーリック串 220円
- 生ダコ串 200円
- コマイ串 180円
- ソイの西京串 180円
- エビフライ串 200円
- ホタテバター串 250円
- 赤魚塩麹漬け串 180円
魚介料理
- ほっけ 1400円
- かれい 1200円
- イカ一夜干し 680円
- ほたてバター 1200円
- こまい(4匹)580円
- かきバター焼き 930円
- ししゃも 680円
- かき土手焼き 690円
- 八分干し身欠きにしん 480円
- つぶガーリック焼き 980円
- ゲソザンギ 450円
刺身は毎日仕入れた新鮮な素材をいろいろご用意しております
肉料理
- 牛ヒレステーキ(100グラム~)1740円~
- 牛ヒレ一口ステーキ(100グラム~)1740円~
- 牛タン塩振り焼 1290円
- 手羽ギョーザ(二ヶ)550円
- もつステーキ 630円
- レバニラ 880円
- ホルモンと野菜の鉄板焼 650円
一品料理
- 玉子焼き 530円
- じゃがいものラクレットチーズ焼き 980円
- モツ煮込み 450円
- ポテトもち(チーズ入り)530円
- 冷奴 320円
- 長天(さつま揚げ)450円
- 湯豆腐 420円
- 山かけ 610円
- 豆腐ステーキ 530円
- 枝豆 400円
- 炭焼き揚げ納豆 470円
- つけもの 400円
- ギョーザ 470円
珍味
- 塩辛 320円
- ホタルイカ沖漬け 400円
- ホタルイカ素干し 350円
- エイヒレ 400円
- めふん 400円
日本酒
道内
- 根室市 北の勝(本醸造)一合550円/デカンタ1200円
- 増毛町 国稀(本醸造) 一合520円/デカンタ1050円
- 旭川 男山(生酛純米) 一合700円/デカンタ1550円
道外
- 山口県 五橋(純米)一合720円/デカンタ1600円
- 秋田県 まんさくの花(純米)一合720円/デカンタ1600円
- 宮城県 一ノ蔵(本醸造)一合580円/デカンタ1280円
- 富山県 立山(本醸造)一合610円/デカンタ1300円
- 新潟県 八海山(本醸造)一合730円/デカンタ1650円
- 万代(樽酒)630円
- 白鶴(生貯蔵)740円
- ふぐヒレ酒 650円
- いわな酒(季節限定)1300円
焼 酎
芋焼酎
- 赤兎馬 630円/720mlボトル 3900円
- さつま五代 500円
- の馬 550円
- おかがいも 550円
- もぐら 600円/720mlボトル 3800円
- 島美人 500円/720mlボトル 3000円
- 黒伊佐錦 720mlボトル 3000円
麦焼酎
- 百薬の長 600円/720mlボトル 3800円
- 山乃守 500円
- 黒さそり 500円/720mlボトル 2840円
黒糖焼酎
- 黒うさぎ 720mlボトル 3500円
- 龍宮 かめ仕込み 650円
米焼酎
しそ焼酎
- 鍛高譚(たんたかたん)480円/720mlボトル 2500円
果実酒
- みかん酒
- ゆず酒
- シークワーサー
- 梅錦の梅酒
- 虎屋の梅酒 各480円
その他
- ハイボール 450円
- サワー各種 420円
- カクテル各種 420円
- ノンアルコールビール 530円
- ノンアルコールカクテル 420円